Английский язык: воспитательные мультфильмы

Дорогие родители, здравствуйте! Сегодня хотелось бы поговорить с Вами о воспитательных мультфильмах на английском языке, которые объясняют детям, что такое хорошо и что такое плохо. Чаще всего они основаны на сериях популярных детских книг.

💠 Charlie and Lola
Мультики по мотивам книг Lauren Child. Бесподобные по степени фантастичности и преображения повседневных тем в необычные сюжеты. Очень странная анимация, к ней приходится привыкать. Но озвучка персонажей настолько трогательная, что через некоторое время Чарли и Лола обязательно поселятся в ваших сердцах, а может быть и на книжных полках. Британский английский.

💠 Berenstain Bears
Очень добрый и поучительный сериал о семье мишек по мотивам одноимённых книг. Для восприятия на слух достаточно сложный, однако может заинтересовать уже малышей от 2,5 лет живостью сюжета. Американский английский.

💠 Franklin and Friends
Канадский мультик про черепашку Франклина на самые разные жизненные темы. Американский английский.

💠 Daniel Tiger’s Neighbourhood
Небольшие мультики (по 11 минут) на эмоционально значимые сюжеты. Американский английский.

💠 Peg + Cat
Очаровательный мультфильм про кошку и не хозяйку Peg. Сериал основан на книге “The Chicken Problem”. Американский английский.

💠 Clifford the Big Red Dog
Классический сериал, основанный на знаменитой серии книг про большого красного щенка Клиффорда (автор Norman Bridwell). Будет интересен и мальчишкам, и девчонкам. Британский английский.

💠 Postman Pat 
Мультик про почтальона Пэт и его кота Jess, которые все время отвлекаются на решение проблем своих товарищей во время доставки очередной посылки адресату. Британский английский.

Не устанем повторять – Ваш малыш не заговорит свободно на иностранном языке, занимаясь им всего лишь два раза в неделю, пускай даже по часу. Слушаем диск ЕЖЕДНЕВНО. И смотрим мультики, хотя бы 15 мин в день!