Английский язык: воспитательные мультфильмы

Дорогие родители, здравствуйте! Сегодня хотелось бы поговорить с Вами о воспитательных мультфильмах на английском языке, которые объясняют детям, что такое хорошо и что такое плохо. Чаще всего они основаны на сериях популярных детских книг.

Charlie and Lola
Мультики по мотивам книг Lauren Child. Бесподобные по степени фантастичности и преображения повседневных тем в необычные сюжеты. Очень странная анимация, к ней приходится привыкать. Но озвучка персонажей настолько трогательная, что через некоторое время Чарли и Лола обязательно поселятся в ваших сердцах, а может быть и на книжных полках. Британский английский.

Berenstain Bears
Очень добрый и поучительный сериал о семье мишек по мотивам одноимённых книг. Для восприятия на слух достаточно сложный, однако может заинтересовать уже малышей от 2,5 лет живостью сюжета. Американский английский.

Franklin and Friends
Канадский мультик про черепашку Франклина на самые разные жизненные темы. Американский английский.

Daniel Tiger’s Neighbourhood
Небольшие мультики (по 11 минут) на эмоционально значимые сюжеты. Американский английский.

Peg + Cat
Очаровательный мультфильм про кошку и не хозяйку Peg. Сериал основан на книге “The Chicken Problem”. Американский английский.

Clifford the Big Red Dog
Классический сериал, основанный на знаменитой серии книг про большого красного щенка Клиффорда (автор Norman Bridwell). Будет интересен и мальчишкам, и девчонкам. Британский английский.

Postman Pat 
Мультик про почтальона Пэт и его кота Jess, которые все время отвлекаются на решение проблем своих товарищей во время доставки очередной посылки адресату. Британский английский.

Не устанем повторять – Ваш малыш не заговорит свободно на иностранном языке, занимаясь им всего лишь два раза в неделю, пускай даже по часу. Слушаем диск ЕЖЕДНЕВНО. И смотрим мультики, хотя бы 15 мин в день!